今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
市机关支社召开2018年年终总结大会
发表日期:2019-01-21 作 者: 市机关支社 姚智礼 访问次数:



1月18日,九三学社温州市机关支社召开2018年年终总结大会。社市委专职副主委胡晓霞和机关干部应邀出席会议。会议由支社副主委卓湘茹主持。


调整大小 【插图(原图)01】.jpg


会上,姚智礼委员传达了中共温州市委十二届七次全体(扩大)会议和九三学社温州市第九届委员会第五次全委(扩大)会议精神,卓湘茹副主委通报了2018年度支社及社员获得的荣誉和奖项,吴冬敏主委对2018年支社工作开展情况及取得的成绩进行总结回顾并部署2019年工作。

胡晓霞在会上作重要讲话。她充分肯定市机关支社过去一年在参政议政、组织建设等方面取得的成绩,并对今后工作提出了希望和要求:一要强化政治引领,把思想建设摆在首要位置。坚持以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明地讲政治,更加坚定政治方向。二要抓好组织建设,继续培养后备干部。进一步提升组织动员能力,增强支社的凝聚力和向心力;继续响应“人才强社”战略,做好后备干部培养工作。三要主动担当作为,把参政履职作为第一要务。围绕市委市政府“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”总目标,充分发挥社基层组织作用,积极参加政治协商,勇建诤言、广献良策,扎实履行民主监督职能,继续推进社市委相关社会服务品牌建设。

会后,社员们一起畅谈和交流作为九三人的感悟和参政议政心得体会。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现中国梦而努力奋斗。


调整大小 【插图(原图)02】.jpg 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号