今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
浙南产业集聚区支社召开年终总结会议
发表日期:2019-01-14 作 者: 浙南产业集聚区支社 金锦强 访问次数:



调整大小 【插图(原图)01】.jpg


1月11日,九三学社温州浙南产业集聚区支社召开年终总结会议。会议由支社委员徐启宝主持。

会议首先对贾刚和盛富强两名新社员的加入表示热烈欢迎。两位新社员分别作了自我介绍,支社主委王贤理向他们颁发了社员社费证,并希望他们作为支社的新鲜血液,尽快融入支社大家庭,发挥自己的特长,为支社发展和温州市的各项建设作出贡献。

会上,王贤理传达了社市委九届五次全委(扩大)会议精神,通报了2018年支社获得社省委、社市委先进组织和先进个人荣誉的情况。徐启宝和陈文超两位委员带领大家学习了最新版的《九三学社章程》。

会议回顾了支社2018年开展的各项活动,包括:迎接社省委调研、组织学习社市委有关会议精神、接待无界别人士参观浙南产业集聚区支社九三之家、与九三学社苍南县委开展联谊活动、承办社市委“纪念改革开放40周年”九三学社江苏画院院长陆越子先生中国画温州站巡展等,也对社员2018年的提案情况进行了介绍。

最后,会议对支社2019年的活动开展和参政议政、社情民意调研等工作进行了部署和展望。与会社员对2019年支社工作展开了热烈的讨论,提出了很好的建议。如社员杨云建议,支社今年围绕温州市五年数字经济倍增计划、信息化改造等举办由高职院校和浙南产业集聚区相关企业参加的产教融合论坛,为政府产教融合的实施提供借鉴;社员尤成武提出走访社员单位等等。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号