今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
九三学社苍南县委召开五届二十次全委(扩大)会议
发表日期:2019-01-18 作 者: 九三学社苍南县委 林冬梨 访问次数:


调整大小 【插图(原图)01】.jpg


    1月11日,九三学社苍南县委五届二十次全委(扩大)会议在县行政中心召开。社县委主委朱植丰,副主委林益民、汤连云、刘盛华以及社县委委员、支社委员参加会议,会议由刘盛华主持。

    会议组织学习了武维华主席在九三学社中央庆祝改革开放40周年大会上的讲话和在九三学社第十四届中央委员会第二次全体会议上的闭幕讲话精神,要求各支社会后要继续组织社员进行深入学习,认真领会武维华主席的两个讲话精神,并将这一精神贯穿到组织活动中去。

    会上,县财经、农业、医卫、文教、综合、龙港、矾山、城建等支社结合各自特点,从思想建设、组织生活、参政议政、社会服务等方面,比创新、亮特色,纷纷晒出了各自2018年度工作成绩单。各支社工作各具特色,亮点纷呈,成绩斐然,圆满完成了2018年的各项任务。

    会议通报了社县委2018年工作报告初稿,并广泛征求意见。在评先评优环节,根据各支社参政议政、组织生活和宣传等方面工作开展情况进行量化评分,结合现场的民主评议进行综合测评,评出先进集体2个,社务工作、信息宣传、参政议政先进个人若干名。

朱植丰用“创优、业绩、关爱、突破、活跃、特色、接访、年轻”等关键词对八个支社2018年的工作作了精彩点评,希望新的一年各支社再接再厉,再创佳绩。他还传达了社省委八届三次全委会议和社市委九届五次全委会议精神,对社县委2018年的工作作了梳理,对2019的重点工作作了具体要求和部署。他强调,全体社员要进一步提高政治敏感性,增强工作主动性,把握纪律严肃性,立足本职,服务社会,继续奔跑在追梦路上。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号