今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
九三学社鹿城区基层委召开习近平总书记对浙江工作的重要指示精神学习会
发表日期:2018-07-17 作 者: 陈静 访问次数:


7月15日,九三学社鹿城区基层委召开专题学习会,认真学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神。社温州市委副主委、鹿城区基层委主委孙国勇主持会议并讲话,基层委副主委舒蓓蕾、叶连敏和委员及骨干社员参加会议。


【插图01】.jpg


孙国勇向社员们传达了社浙江省委主委姒健敏关于在全省各级社组织和广大社员中开展学习习总书记对浙江工作重要指示精神的要求。他指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,习近平总书记专门对浙江工作作出了重要指示,赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的使命和要求,这是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,既是对浙江工作的充分肯定,又对新时代浙江工作提出了新的要求、新的使命、新的期望。我们要迅速行动起来,开拓创新、砥砺奋进,拓宽载体、集思广益,将其转化为促进大学习、大调研、大抓落实的强大动力。希望各专委会、各支社和全体社员认真学习,深刻领会,真正学懂、弄通、做实,切实提高政治理论水平和履职能力。


【插图02】.jpg


    会上,各位社员围绕“八八战略”,结合自身行业专业及社务工作展开了热烈讨论,分别就如何提升自身专业水平、提高组织凝聚力、更好的参政议政提出见解,纷纷表示要弘扬九三人勇于担当、无私奉献的精神,努力为推动温州经济社会发展献智慧和力量。





打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会 九三学社嘉兴市委员会
九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州政协网 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号