今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
九三学社龙湾区基层委召开全体社员会议
发表日期:2018-07-11 作 者: 郑好好 访问次数:


【插图01】.jpg


7月8日,九三学社龙湾区基层委在龙湾区党群服务中心召开全体社员会议。区委常委、统战部伊柏峰,社温州市委专职副主委胡晓霞,区委统战部常务副部长董朝贤,对口联系单位区科技局副局长杨国平、司法局副局长缪克鸠应邀出席会议。九三学社龙湾区基层委全体社员及社温州市委组织部、区委统战部党派科相关负责人参加会议。


【插图02】.jpg 【插图03】.jpg


会议听取了基层委主委陈继远作的九三学社龙湾区基层委换届以来的工作报告,基层委委员石素丹作的参政议政和信息工作报告。报告指出,自换届以来,九三学社龙湾区基层委坚持弘扬民主科学精神,突出科技特色,聚焦重点领域和关键环节履行参政党职能、发挥参政党作用,全面夯实自身建设,深入拓展社会服务,各项工作取得了新进展,荣获社浙江省委2016~2017年度全省社会服务工作先进集体和2017年度先进基层组织等荣誉称号。在今后工作中,基层委将围绕深化改革、振兴实体、民生实事等市、区中心工作,积极参政议政、建言献策;加强基层组织动员能力建设,提高组织凝聚力;提升党派社会服务能力,力创精品服务品牌。


【插图(原图)04】.jpg 【插图(原图)05】.jpg


伊柏峰和胡晓霞在讲话中充分肯定了基层委换届以来在参政议政、社会服务、自身建设等方面取得的成绩,并对今后工作提出了希望和要求:一是要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,夯实思想基础,增强政治共识;二是要进一步抓好组织建设,加强干部队伍(后备人才)的建设;三是要进一步发挥九三优势,积极建言献策。


【插图(原图)6+7+8】.jpg


会议还分组学习了九三学社章程修正案,并就《龙湾区各民主党派基层委员会议事若干规定(试行)》和如何加强基层组织动员能力建设、提高社员参政议政和信息撰写能力、提升党派社会服务能力等展开讨论。


【插图09】.jpg





打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会 九三学社嘉兴市委员会
九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州政协网 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号