当前位置:首页 > 社会服务 > 医疗咨询
有爱有未来,“水晶宝宝”公益救助项目捐赠仪式顺利举办
发布时间:2022-11-08          来 源: 社温医大基层委 陈尚勤




11月2日,在世界早产儿日来临之际,“有爱有未来”——“水晶宝宝”公益救助项目捐赠仪式在温医大附属儿童医院举行。温医大附二院党委副书记陈开亮,温州商报副总编辑、党支部书记陈建东,冠盛股份董事长、浙江省德润公益基金会创始人周家儒等出席活动。活动由九三学社温州市委常委、温医大基层委主委,温医大附二院副院长谢聪颖主持。


调整大小 【图片01】.jpg


捐赠仪式上,周家儒向“水晶宝宝”公益救助项目捐赠100万元公益款。


调整大小 【图片02】.jpg


仪式结束后,社员陈尚勤主任医师带领团队开展了儿科义诊活动。

有爱,有未来,愿这些早到的天使,在医护人员的努力下在全社会各方力量的支持下健康成长,都有美好的明天。


调整大小 【图片03】.jpg


“水晶宝宝”专项救助项目于2011年由时任九三学社温医大基层委副主委的林振浪发起,旨在帮助救治家庭困难早产儿和患有重疾新生儿。十多年来,社市委联合温医大附二院、育英儿童医院和温州商报、温州市慈善总会定期开展“早产儿之家”、“水晶宝宝”关爱日等活动。募集的150多万元善款,救治重症早产儿189位,为急需帮助的困难家庭解了燃眉之急。“水晶宝宝”早产儿公益社会服务基地荣获2019年九三学社浙江省委社会服务示范基地称号。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1