今天是:
  当前位置:首页 > 社会服务 > 医疗咨询
感恩相伴 筑梦同行
发表日期:2019-02-21 作 者: 社市委 科技部 访问次数:

                           调整大小 【插图(原图)01】.jpg


1月31日,市医学会血液分会成立暨骨髓移植开展20周年纪念晚会在温州医科大学附属第一医院举行。社市委专职副主委胡晓霞应邀出席,社市委常委、社温医大基层委主委、温医大附一院血液内科主任俞康作主旨发言,社市委常委陈继远作为慈善代表发言。


调整大小 【插图(原图)02】.jpg


调整大小 【插图(原图)03】.jpg


调整大小 【插图(原图)04】.jpg


晚会以爱和感恩为主题,讲述了温医大附一院血液内科全体医护人员积极践行“全力以赴、生命相髓”的奉献精神及感恩社会各慈善项目,传播爱与正能量。

“生命相‘髓’”是社市委和附一院共同打造的社会服务品牌,社市委一路见证了它的发展。我市首个造血干细胞移植专项基金正是在俞康的多方呼吁下,于2009年成立。2017年,社市委、温医大附一院“全力以赴 生命相‘髓’”造血干细胞移植专项慈善联合基地正式成立,让数百位患者获得了救助金。“生命相‘髓’”项目为广大贫困患儿带来福音,取得了良好的社会效果。

    

调整大小 【插图(原图)05】.jpg


 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号