当前位置:首页 > 社会服务 > 科技服务
“智汇•龙腾”——社龙港市、城建基层委结对共建结硕果
发布时间:2022-05-18          来 源: 社龙港基层委 林冬梨




5月15日下午,九三学社温州直属龙港市基层委与九三学社温州市城建基层委举行结对共建签约仪式。龙港市副市长、社龙港市基层委主委阮晓琼,社城建基层委副主委尹振礼,社龙港市基层委副主委汤君连、吴泉等出席活动。


调整大小 【图片11】.jpg


尹振礼表示,城建基层委工程技术类人才众多,专业优势明显,与龙港基层委结对共建能相互学习,进一步提升能力,助力龙港市经济社会发展。

阮晓琼指出,与城建基层委结对,共同做好城市建设工作,合力创造新作为、开启新征程,打响“智汇· 龙腾”这个社会服务品牌。龙港市基层委将以结对共建为加强学习交流的重要平台,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的工作新格局。同时,她希望,借此吸引更多的“九三”英才汇聚于龙港,充分发挥“九三”人的智慧优势。


调整大小 【图片20】.jpg


调整大小 【图片30】.jpg


签约协议结束后,双方共同开启社会服务行动,在龙港市新城区工地举办“温州(吹填土)深基坑工程安全风险控制论坛”,与会的行业专家、学者,以结合理论与实践方面的新技术、新方法和新理念,为促进温州城市的基础建设广泛安全应用与可持续发展献策。


调整大小 【图片41】.jpg

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1