当前位置:首页 > 社会服务 > 教育扶贫
九三学社平阳县基层委开展“阳光九三行•情暖童心”系列活动,助推儿童友好城市建设
发布时间:2022-06-01          来 源: 平阳九三




为加快建设儿童友好城市,在2022年“六一”国际儿童节来临之际,九三学社平阳县基层委开展“阳光九三行•情暖童心”系列活动,助推儿童事业高质量发展。基层委副主委林淑婷、委员徐贤绸,原委员郑琳阳等相继参加活动。


调整大小 【图片11】.jpg


调整大小 【图片20】.jpg


▲ 5月25日,基层委副主委林淑婷、原委员郑琳阳参加了平阳县以“建设儿童友好城市”为主题的“请你来协商”活动并积极资政建言。



调整大小 【图片30】.jpg


▲ 5月31日,基层委委员徐贤绸、县综合二支社负责人与部分社员深入青街乡中心学校开展关爱留守儿童帮扶活动。活动中,他们详细了解孩子们在校的学习、生活情况,并送上课外书、学习用品、体育用具等礼物,同时致以节日祝福,祝孩子们学习进步、快乐生活、茁壮成长。



调整大小 【图片40】.jpg


▲社员们结合自身工作,为留守儿童分别上了暑期安全教育课和海洋知识科普课,受到了老师们的欢迎和孩子们的喜爱。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1