今天是:
  当前位置:首页 > 社会服务 > 教育扶贫
九三学社温州市委组织专家到泰顺开展社会服务
发表日期:2017-07-10 作 者: 陈静 访问次数:


7月8日,“纪念九三学社温州组织成立60周年之社会服务泰顺行”活动启动仪式在大安乡文化礼堂举行。九三学社温州市委副主委胡晓霞、胡扬五、孙国勇,社温州市委常委、经济工作委员会主任陈继远,泰顺县副县长雷子亮、政协副主席张平等参加活动。活动由社温州市委经济工作委员会承办。

640.webp_副本.jpg

启动仪式上,胡晓霞代表社温州市委介绍了温州九三学社有关情况。多年前,九三学社的水利、科技专家曾在泰顺当过农村指导员,社温州市委多次来泰顺开展医疗下乡、科技下乡、慰问老党员等社会服务活动。再次来到泰顺,九三学社将继续发挥农业、科技、医疗方面人才荟萃、智力密集的优势,为下塔村的美丽乡村建设贡献智慧与力量。陈继远与下塔村签订了三年扶贫结对协议,并捐赠6万元助学基金。

IMG_2381.jpg

随后,医疗、科技、经济、金融四个专家组分别赴泰顺县人民医院、大安乡卫生院、下塔村农业基地、农业企业以及困难学生家中开展义诊、科技指导、项目把脉、扶贫慰问等服务。

20170708社会服务顺泰行活动IMG_2392.jpg

最后,经济工作委员会与相关人员召开了座谈会,共同探讨精准扶贫新思路,经济工作委员会将会在教育、医疗、农业技术、金融等方面提供支持帮助,以点带面加快推进以改善民生为重点的农村建设。

IMG_2380.jpg

李骥、杨美高、刘晓、叶剑淼、张文淼、金肖丹、李国斌、周小节、郑蓉等社内医疗专家、科技专家、经济工作委员会委员和社温州市委组织部部长郑晓慧等32人参加了此次活动。



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会 九三学社嘉兴市委员会
九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州政协网 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号