今天是:
  当前位置:首页 > 社会服务 > 教育扶贫
市政协九三学社界别组联合市交通支社赴永嘉开展“康庄路 九三情”扶贫活动
发表日期:2017-10-24 作 者: 市交通支社 访问次数:


10月20日-21日,市政协九三学社界别组联合九三学社温州市交通支社赴永嘉开展“康庄路 九三情”扶贫活动。九三学社温州市委专职副主委胡晓霞、常委陈继远,市交通支社主委吕庆雷等15人参加活动。

10月20日,活动组一行走访了永嘉县界坑乡坑口村,界坑乡党委书记胡月珍、乡长谢纯武等人介绍了界坑乡的基本情况。坑口村以小溪为名,周围古树丛生,竹林林立,现有古建筑群20多座,最古老的已有300多年历史。村内环境优美、村风古朴,是一个长寿村。活动组一行听取介绍后,针对古村落的保护与开发进行了讨论,认为要自然景观和人文景观并重,保护古建筑,突出文化底蕴。


“康庄路 九三情”扶贫活动 (2).jpg


活动组在盛山村调研时,针对该村交通存在的问题,市交通支社表示要发挥交通口社员的资源优势,对该村开展“康庄路 九三情”扶贫工作,争取每年约10万的项目资金,资助交通建设,并将其打造成市交通支社的社会服务品牌。


“康庄路 九三情”扶贫活动 (1).jpg


10月21日,活动组开展中共十九大精神专题学习会,与会人员分别结合工作实际,畅谈学习体会,大家纷纷表示,中国取得的成就与世瞩目,未来的蓝图宏伟壮阔,为自己身为一名中国人而感到自豪。作为社员,要深入学习、深刻领会新时代中国特色社会主义思想体系,积极融入伟大工程,坚持科学创新,坚守岗位建功立业,在新征程中贡献自己的力量。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会 九三学社嘉兴市委员会
九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州政协网 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号