今天是:
  当前位置:首页 > 社会服务 > 教育扶贫
力量之问——民建、九三学社在行动
发表日期:2016-05-27 作 者: 科技部 访问次数:


为进一步传递爱心,汇聚民主党派人士正能量。524日上午,民建、九三学社温州市委会和民建、九三学社龙湾区基层委,联合走进龙湾区聚英民工子弟学校开展“力量之问——民建、九三学社在行动”爱心捐助活动,共捐助爱心款40500元,电脑、打印机、沙发和书柜等若干办公用品以及50个急救包。

在六一儿童节即将来临之际,民建、九三学社温州市委向孩子们致以节日的问候,提前送上节日礼物。民建、九三学社龙湾区基层委代表为学校41位特困学生每人送上500元慰问金和急救包1个,其余的20000元爱心款用于改善学校办公条件。活动现场,九三学社温州市委会妇委会副主委、温州医科大学附属第一医院李骥医生向孩子们逐一演示了急救包内物品的使用方法和注意事项。随后,双方开展座谈交流。据悉,龙湾区聚英民工子弟学校现有教职员工27人,学生600多人,班级14个。目前存在师资力量薄弱、教学设施缺乏、办学资质不足等问题。

此次爱心捐助活动,旨在让民工子弟学校困难群体感受到民主党派人士的关爱和温暖。学校校长侯向市民主党派对民工子弟学校的热切关注表示感谢,并表示要励精图治、严谨办校,用实际行动回馈社会,不辜负社会各界的殷切希望。

民建温州市委会专职副主委陈建民,九三学社温州市委员会专职副主委胡晓霞,民建、九三学社温州市委会机关干部,民建、九三学社龙湾区基层委代表王靖华、陆军、李国斌、金相杨,九三学社温州市委会妇委会代表李骥、李海燕、谢绮频参加活动。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会 九三学社嘉兴市委员会
九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州政协网 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号