当前位置:首页 > 参政议政 > 民主监督
社平阳县基层委社员积极参加民生项目民主监督活动
发布时间:2022-09-05          来 源: 社平阳县基层委




近年来,九三学社平阳县基层委高度重视民主监督工作,积极组织发动社员和社内政协委员开展或参加县政协组织的民主监督活动。

8月30日,社员张文广、陈旭旦参加了民生项目民主监督活动。在随督查组实地察看昆阳镇昆鳌路和大雅山房等民生项目建设现场后,在召开的座谈会上,他俩就项目规划及项目建设等方面提出了针对性的建议意见。


调整大小 【图片01】.jpg


县政协委员、基层委社员张文广建议:昆鳌路降坡施工时务必保证支护围护结构施工质量,从而保证通福门这一历史建筑和周边其它建筑的绝对安全;要充分利用切削后边坡,通过彩绘、亮化工程等形式融入坡南历史文化;作为坡南街和塘河连接的过渡区,提前谋划E01、E03安置房外立面方案,避免工程完工后再改造造成资金浪费。


调整大小 【图片02】.jpg


县政协委员、基层委社员陈旭旦建议:昆鳌路道路改造项目,建设方要优化工期,特别是通福门下穿部分标段,土方量大,施工周期长,周边又有学校,减少施工对周边群众出行干扰。道路景观绿化标准要与已建设的昆鳌大道一致。大雅山房建设项目的修缮部分应尽量与原有的古建筑风格一致,遵守修旧如旧的改造思路。未来乡村鸣山段塘河游步道周边的旧货处理厂对塘河游步道的环境影响大,建议昆阳镇抓紧研究制定搬迁。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1