今天是:
  当前位置:首页 > 参政议政 > 民主监督
九三学社温州市委会赴龙湾、苍南开展“最多跑一次” 改革总结整改阶段暗访督查
发表日期:2017-11-23 作 者: 科技部 访问次数:

       11月22日,温州市政协副秘书长、九三学社温州市委会专职副主委胡晓霞率市政协九三学社界别组委员、社内专家、机关干部组成的调研小组一行11人,先后赴龙湾区和苍南县行政审批中心,开展“最多跑一次”改革总结整改阶段调研督查,了解前期监督存在的问题的整改和落实情况。

【插图01】 [F叶胜-20171205-]20171122  九三学社温州市委会赴龙湾、苍南开展“最多跑一次” 改革总结整改阶段暗访督查.jpg

监督调研组先后察看了龙湾区和苍南县行政审批中心,对比前期监督存在的问题,了解各类事项的审批流程和办理时效,以及窗口工作人员的服务质量和便民举措有否改进等情况,特别是针对前期明察暗访中发现网上审批事项和《最多跑一次改革系列丛书》之办事指南》不一致的情况,调研组再次深入了解。同时,督察组通过与和前来办事的市民交谈,了解他们对“最多跑一次”改革的满意度和建议意见。

下步,督察组将根据“最多跑一次”改革总结整改阶段暗访中存在的问题形成专题调研报告,提交相关部门。

    苍南县政协副主席、社苍南县委会主委朱植丰,社苍南县委会副主委、苍南县审管办副主任汤君连等陪同调研。



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会 九三学社嘉兴市委员会
九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州政协网 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号